Ceremonia de otorgamiento de la Medalla de Oro Ignacio de Loyola y de los Reconocimientos al Mérito Universitario 2011 (2011)
Memoria de la entrega de reconocimientos a docentes y académicos de la Universidad Iberoamericana por su labor en la universidad.