Introduction to Documentary - Nichols, Bill (Indiana University)
Obra que define el documental como género cinematográfico, a la vez que describe sus principales elementos, para que el espectador pueda leerlo de manera más completa y correcta. Se ofrece una breve historia del documental en la historia del cine, se discuten aspectos éticos de la producción documental y se dan consejos para escribir sobre ellos.