Dialogue Editing for Motion Pictures : A Guide to the Invisible Art - Purcell, John (Focal)
Manual para la edición de diálogos y sonidos durante el proceso de postproducción en cine, televisión o video; contiene ejemplos de los problemas de edición más comunes, así como las prácticas que hacen más eficiente el trabajo. A lo largo del libro se hace hincapié en la importancia de tomar en cuenta cómo está narrada visualmente una historia, de lo que ha ocurrido anteriormente en una cinta, etc., como elementos indispensables para dar una adecuada secuencia a los diálogos.