Reconfigurar las relaciones públicas : ecología, equidad y empresa - McKie, David ((Comunicación UOC ;)
Reflexión sobre qué son y qué efectos sociales tienen las relaciones públicas, puesto que deben comprometerse con su contexto, como por ejemplo, con el medio ambiente, la justicia social y la globalización.