What an Art Director Does : An Introduction to Motion Picture Production Design - Preston, Ward (Silman-James)
Introducción a las diversas facetas del trabajo de dirección de arte para una película, desde la lectura del guión y la conceptualización de la escenografía y la ambientación, hasta la ejecución de los múltiples proyectos que cristalizan en la puesta en escena física necesaria para la filmación, siempre como parte de un equipo. Esta obra inicia con una historia de este campo profesional.