Communication Planning : An Integrated Approach - Ferguson, Sherry Devereaux ((Sage Series in Public Relations))
Obra que explica la importancia que tiene la comunicación interna y las relaciones públicas para una organización y cómo su planeación forma parte del proceso general de planeación de la empresa.