Brand Media Strategy : Integrated Communications Planning in the Digital Era - Young, Antony (Palgrave)
Obra en que se revisa cómo los publicistas contemporáneos están sacando provecho para promover las marcas de productos o servicios a través de los más novedosos medios y tecnologías de comunicación que usan Internet, desde las redes sociales hasta los iPads.