Radical Media : Rebellious Communication and Social Movements - Downing, John D.H (Sage)
Acercamiento a los medios de comunicación masiva que, generalmente en pequeña escala y de diferentes formas, expresan una visión alternativa a las políticas, prioridades o perspectivas hegemónicas. El objetivo de este libro es analizar el impacto social y político de estos medios radicales, como los define el autor.