Información radiofónica : cómo contar noticias en la radio hoy - Martínez-Costa, María del Pilar ((Ariel Comunicación))
Obra en que se explica cómo se construye la información que ha de transmitirse por radio y cómo se estructuran los programas informativos radiofónicos.