Redacción informativa en prensa - Armentia Vizuete, José Ignacio ((Ariel Comunicación))
Obra introductoria a la práctica periodística que se centra en las características de la redacción, su lenguaje, sus géneros y las técnicas para la elaboración de noticias y textos informativos.