The Web Designer's Idea Book : The Ultimate Guide to Themes, Trends and Styles in Website Design - McNeil, Patrick (How Books)
Guía de cerca de 700 sitios web organizados por tipo, estilo de diseño, tema, color, elementos y estructura, para ser consultados como referencia para iniciar proyectos de diseño de una página de Internet.