Los designios del futuro : El Universal : 32 años decisivos (El Universal)
Recuento de la historia del periódico mexicano El Universal, fundado en 1916, durante las décadas de 1960 a 1990, período de recuperación de la empresa, bajo la gestión de Juan Francisco Ortiz Ealy.