Cómo tomar las notas - Dartois, Claude (1972)
Guía para la toma de notas en las que pueda buscarse información, se puedan releer y sean útiles para utilizarlas en cualquier ámbito de la vida cotidiana, desde el estudio hasta como apoyo en el trabajo gerencial, por ejemplo.