Una metodología para el desarrollo de cursos en línea - Varela Juárez, Ricardo (UNAM, Dirección General de Estudios de Posgrado)
Aunque es resultado de la experiencia de desarrollo de un currículo en línea para el diplomado en línea "Desarrollo gerencial de sistemas de calidad en servicios de salud hospitalaria", este libro plantea, de manera general, qué elementos deben tenerse en cuenta para el diseño y alcance de cursos por Internet.