Light Fantastic : The Art and Design of Stage Lighting - Keller, Max (Prestel)
El reconocido iluminador teatral suizo Max Keller comparte en este libro los conocimientos científicos y la sensibilidad artística que guían sus diseños de iluminación de escenarios, verdaderas obras de arte y comunicación visual.