Cómo elaborar un proyecto cultural___ y no frustrarse si no lo seleccionan - García Martínez, Carlos E. (Versalita)
Guía para la estructuración de proyectos culturales y artísticos viables que cumplan con los requisitos de las convocatorias del Programa de Estímulo a la Creación Artística (PECDA) del CONACULTA.