Muestrario de letras en Jalisco - Velasco, Sara
Compilación de poemas, cuentos, crónicas y otros textos de autores jaliscienses, por nacimiento o por adopción, cuya producción literaria se ha dado a conocer desde finales del siglo XIX hasta inicios del XXI. En cada caso, se incluye una breve ficha biográfica del autor.