Autoridades electorales y el derecho de los partidos políticos en México - Castillo González, Leonel (presentación) (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Contenido: 1. El estatuto legal de los partidos políticos (José Woldenberg); 2. Derechos y obligaciones de los partidos políticos (Leonardo Valdés Zurita); 3. Contribuciones al derecho de los partidos en materia de prerrogativas y fiscalización (Jacqueline Peschard); 4. Democracia y vida interna de los partidos políticos (Rodolfo Terrazas Salgado).