Redes sociales para estudiantes de comunicación : 50 ideas para comprender el escenario online - Noguera Vivo, José Manuel ((Manuales Universidad Abierta de Cataluña ;, 2011)
Obra dispuesta en bloques los cuales abordan las redes sociales en Internet en los siguientes campos: Redes y publicidad, Redes y periodismo, Redes y comunicación audiovisual, Redes y empresa.