Mexican Martyrdom - Parsons, Wilfrid (Tan Books and Publishers)
Obra publicada originalmente en 1935, su autor un jesuita norteamericano ofrece una serie de relatos que sucedieron entre 1926 y 1935 en la persecución anticatólica del gobierno conocida como la guerra cristera iniciada en 1920.