Public Relations : Strategies and Tactics - Wilcox, Dennis L. (Allin and Bacon : Pearson)
Contenido: 1) ¿Qué son las relaciones públicas?; 2) La evolución de las relaciones públicas; 3) Etica y profesionalidad; 4) Departamentos y consultoras de relaciones públicas; 5) Investigación; 6) Planeación del programa; 7) Comunicación; 8) Evaluación; 9) Opinión pública y persuasión; 10) Gestión de conflictos: tratar con temas potencialmente conflictivos, riesgos y crisis; 11) El público y los medios de comunicación; 12) Relaciones públicas y derecho; 13) Nuevas tecnologías en las relaciones públicas; 14) Comunicados de prensa, boletines de información; 15) Radio, televisión e Internet; 16) Redacción de discursos, presentaciones y entrevistas a los medios; 17) Corporaciones; 18) Política y gobierno; 19) Relaciones públicas internacionales; 20) Organizaciones sin ánimo de lucro; 21) Educación.