A History of the World in 100 Objects - MacGregor, Neil (Viking)
Historia social de la humanidad contada a través de objetos utilizados en la vida cotidiana de la civilización; esta aproximación permite ver la historia como un caleidoscopio de descubrimientos, inventos y formas alternativas de solucionar problemas diarios, desde el embalsamiento de un cuerpo hasta la invención del dinero y su sustitución moderna con tarjetas plásticas y pagos a distancia.