Los 100 [i.e. Cien] documentos del comercio exterior - García Trius, Albert (Global Marketing Strategies)
Con base en la necesidad de que las operaciones del comercio exterior no se entorpezcan por la falta de los documentos adecuados, que sean válidos y admisibles por las partes involucradas, en esta obra se ofrece una guía para la tramitación de los 100 más utilizados, organizados en: 1. documentos comerciales; 2. documentos de transporte; 3. documentos de pago y seguro; 4. documentos aduaneros y fiscales; 5. certificados.