Thinking Together : A Programme of Activities for Developing Speaking, Listening and Thinking Skills for Children Aged 8-11 - Dawes, Lyn (Imaginative Minds)
Programa para que los niños desarrollen sus habilidades de comunicación oral (hablar y escuchar) y, por lo tanto, sus habilidades de pensamiento. Supone un apoyo para que sean capaces de explicar lo que piensan, de compartir información y para razonar junto con sus compañeros de clase.