Los modelos de planificación estratégica en la teoría de las relaciones públicas - Matilla, Kathy ((Comunicación UOC ;)
Contenido: I. La planificación estratégica y las relaciones públicas: 1. Conceptos fundamentales de la planificación estratégica; 2. Estrategia y comunicación estratégica; 3. Comunicación persuasiva vs comunicación estratégica; 4. Planificación vs programación; 5. Misión, metas y objetivos; 6. Políticas y estrategias; 7. Estrategias y tácticas; 8. Técnicas y tácticas; 9. Ejecución; 10. Planificación estratégica; 11. Dirección estratégica; 12. Programa o plan de acción; 13. Función estratégica de las relaciones públicas; 14. Plan de contingencia vs acción prosecutiva; 15. Diagnóstico; 16. Dirección de sistemas; 17. Función estratégica de las relaciones públicas; 18. Personalidad corporativa; 19. Modelo estratégico; II. Las etapas de planificación estratégica en el modelo RACE (investigación-acción-comunicación-evaluación): 1. Dirección por objetivos y método RACE; 2. Investigación; 3. Acción; 4. Comunicación; 5. Evaluación; III. Los modelos de planificación estratégica en relaciones públicas basadas estrictamente en el modelo RACE; IV. Los modelos de planificación estratégica en relaciones públicas deudores del modelo RACE; V. Conclusiones generales.