Evangelio de Judas - Quezada del Río, Javier (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
El evangelio de Judas Iscariote, apóstol que traicionó a Jesús, es una introducción a la gnosis. Y fue descubierto en la década de los setenta en Al Minya, Egipto, pero su publicación apareció hasta abril de 2006. Este volumen es una traducción del original en copto que la National Geographic Society publicó en Internet.