Para argumentar mejor : lectura comprensiva y producción escrita : estrategias de comprensión y elaboración de argumentos - Matteucci, Norma ((Biblioteca Didáctica))
Manual para el desarrollo de estrategias para comprender y escribir textos argumentativos con base en el reconocimiento de las características y organización de este género textual.