Brand Sense : convierta su marca en una experiencia de cinco sentidos - Lindstrom, Martin (Patria)
Obra que explica el impacto que tiene la utilización de estímulos visuales y sonoros y, cuando es posible, táctiles, olfativos y de sabor, para que una marca permanezca en la mente de los clientes, más allá de su logo.