Informatodo del hogar (Reader's Digest)
Obra que ofrece una serie de consejos y trucos para facilitar la administración de la casa, que van desde la organización de los gastos, el uso del tiempo o del espacio físico, hasta el cuidado del cabello y la atención adecuada de niños y mascotas, entre otras muchas.