Los empresarios mexicanos, ayer y hoy - Puga Espinosa, Cristina (El Caballito)
Colección de ensayos de historia de los empresarios mexicanos durante los siglos XIX y XX. Dan cuenta de la industrialización del país durante la paz porfiriana y del desarrollo rural y regional durante esta época, y del paso hacia una sociedad industrial y urbana, posterior a la Revolución mexicana.