El fin de todas las guerras : un estudio de filosofía política - Mires, Fernando ((Escafandra))
La paz perpetua es una obra escrita en 1795 por Kant (1724-1804), donde se analiza las condiciones que deben crearse para arribar a una paz perenne, como por ejemplo la formación de una federación de estados independientes que garanticen la libertad e igualdad de sus ciudadanos; este texto sirve de pretexto a Fernando Mires para reflexionar sobre los problemas de la paz, la política y la democracia desde una perspectiva contemporánea.