La subcontratación de servicios logísticos : cómo desarrollar una operación de outsourcing en logística integral - Aguilar Becerra, Josep-Antoni ((Cuadernos de Logística))
Contenido: 1) El concepto de subcontratación; 2) La subcontratación en los procesos de aprovisionamiento y producción; 3) La subcontratación en el entorno de los proceso de producción y distribución.