Logística e intermodalidad - Montero García, Luis ((Manuales de Formación ;)
Contenido: 1) Logística: El stock en la logística, Distribución; La subcontratación; Zona de actividades lógicas; 2) Intermodalidad: Tendencias generales de la economía y del transporte, Transporte intermodal, Logística del intercambio modal marítimo-terrestre, Organizaciones internacionales para el desarrollo intermodal, Política europea sobre intermodalidad.