Logística inversa - Pérez Pérez, Ana ((Gestiona))
La logística inversa tiene que ver con las actividades relacionadas a la recolección, el desmontaje y el procesado de productos usados, parte de productos o materiales para maximizar su aprovechamiento para un uso sustentable.