Anuario cinematográfico 84 - Pérez Turrent, Tomás (coordinación general); Tello, Jaime (edición); Carro, Nelson (texto) (1984)
Recopilación de las películas exhibidas durante 1984 en la zona metropolitana de la ciudad de México y el Valle de México. Se proporciona además datos de las películas que más recaudaron, nacionalidad y género cinematográfico.