Soluciones logísticas : manual para optimizar la cadena de suministro - Alvarez Ochoa, Francisco ((Biblioteca de Logística))
Contenido: 1) Circuitos cerrados de aprovisionamiento y distribución; 2) Aprovisionamiento de la cadena de producción; 3) Manipulación de carga y descarga; 4) Embalajes multiuso y circuitos de recuperación; 5) Sistemas de gestión de palés mediante consorcios; 6) Reducción de costes de embalaje; 7) Análisis ABC de las existencias; 8) Diseño de la distribución en planta para mejorar la capacidad; 9) Almacén de producto terminado; 10) Selección de equipos de manutención; 11) Capacidad y operatividad del almacén; 12) Sistemas de preparación de pedidos; 13) Análisis de los costes de transporte; 14) Estiba y ocupación de los vehículos; 15) El plan director de transporte; 16) Distribución con flota propia; 17) Sistemas de transporte de ámbito nacional, continental y mundial; 18) Concentración de delegaciones.