El cine o el hombre imaginario - Morin, Edgar ((Paidós Comunicación ; Cine))
Edgar Morin (1921- ), sociólogo francés, reflexiona sobre la esencia del cine. Por lo que sus planteamientos van encaminados a desentrañar el lenguaje cinematográfico, la relación objetividad-subjetividad en el espectador y la naturaleza de la imagen.