Diccionario de logística - Soler García, David ((Biblioteca de Logística))
La logística empresarial se entiende como el proceso de planeación, organización y control de los flujos de materiales, productos, informaciones y servicios relacionados. Incluye los procesos de suministro de materiales, producción y distribución tanto interna como externa, así como operaciones de importación y exportación.