Cómo dirigir una bodega - Valero, Enrique (Global Marketing Strategies)
Contenido general: 1) Entorno competitivo y marco legal; 2) Viticultura y producción; 3) Enología y cata; 4) Marketing y distribución; 5) Exportación; 6) Internet y venta online; 7) Enoturismo.