Gestión del transporte : manual práctico para la gestión integral del transporte de mercancías - Mira Galiana, Jaime ((Biblioteca de Logística))
Contenido: 1) La unidad de carga; 2) La agrupación y tipología de las cargas; 3) Los profesionales y los operadores de transporte; 4) Los modos de transporte; 5) Aspectos técnicos de los medios de transporte; 6) El contrato de transporte, sus documentos y los convenios internacionales; 7) Protección jurídico económica del contrato de transporte; 8) Las infraestructuras logísticas; 9) La contratación y gestión del transporte; 10) Planificación de las cargas y las rutas; 11) Los incoterms; 12) Transportes especiales, mercancías peligrosas y mercancías perecederas; 13) Indicadores de la gestión del transporte.