El transporte marítimo : introducción a la gestión del transporte marítimo - Romero Serrano, Rosa ((Cuadernos de Logística))
Contenido: 1) El transporte marítimo; 2) El puerto; 3) Agentes que intervienen en el transporte marítimo; 4) Objeto del transporte, la mercancía; 5) Medio de transporte, el buque; 6) Contratos de transporte marítimo; 7) Seguro marítimo; 8) Incidencias durante el transporte.