Cómo negociar con éxito en 50 países - Llamazares García-Lomas, Olegario (Global Marketing Strategies)
Guía de fichas por países en orden alfabético que incluye cinco apartados: 1) Datos básicos de población, producto interno bruto, tipo de gobierno, moneda, idioma y datos geográficos relevantes; 2) Situación económica y empresarial; 3) Estilo y estrategias de negociar y manera de comunicación; 4) Protocolo y comunicación no verbal; 5) Paginas web importantes para negociar y conocer el país.