Derecho civil : contratos - Colin, Ambroise ((Biblioteca Grandes Maestros del Derecho. Obligaciones, Contratos, Garantías y Pruebas, y Negocios Jurídicos ;)
La Biblioteca Grandes Maestros del Derecho está integrada por trabajos de la cultura jurídica romano-canónica que por diversas cualidades forman han sido consagrados como obras clásicas. La Biblioteca está dividida en seis colecciones, correspondientes a otras tantas ramas del derecho, y estas a su vez se subdividen en series, para sumar un total de 44 volúmenes: 1) Derecho procesal (cuatro series, 19 volúmenes), 2) Derecho civil (3 series, 11 volúmenes), 3) Derecho penal (2 series, 8 volúmenes), 4) Derecho mercantil (1 serie/3 volúmenes) y 5) Derecho administrativo (1 serie/3 volúmenes).