Video argentino : ensayos sobre cuatro autores : Carlos Trilnick, Arteproteico, Marcello Mercado, Iván Marino - La Ferla, Jorge (Nueva Librería)
Conjunto de análisis de obras de cuatro exponentes relevantes del video-arte en Argentina: el rosarino Carlos Trilnick, el chaqueño Marcello Mercado, el también rosarino Iván Marino y el colectivo Arteproteico, formado en la ciudad de Córdoba por Federico Caram, Armando Frezze Durand y Lucas Silenoi. Los autores del volumen, publicado con motivo de un ciclo exhibido en el VII Festival Tandil Cine (2007), dan cuenta de la actitud experimental, búsqueda personal y espíritu conceptual de estos realizadores, videoartistas y artistas multimedia, representantes de varias generaciones del video-arte argentino.