El arte de la guerra electoral : guía esencial para entender cómo funciona una campaña política - Ibinarriaga, José Adolfo (Grijalbo)
Guía para la gestión de la mercadotecnia y la comunicación de campañas políticas, vista como un oficio que se guía por criterios metodológicos –no ideológicos- y con una visión técnica. Los autores, quienes suman más de diez años de actividad en el campo y han diseñado y operado aproximadamente 35 campañas electorales en México y en el extranjero, integran además de un repaso de sus campañas favoritas, tanto ganadoras como perdedoras.