El Estado en el tercer milenio - Hans-Adam II, Príncipe de Liechtenstein (Ariel)
Propuesta para estructurar y transformar el Estado en empresas pacíficas de prestación de servicios a la ciudadanía, sobre la base de la democracia –directa e indirecta- y el derecho de autodeterminación a nivel municipal, formulada por el príncipe Hans-Adam II, jefe de Estado de Liechtenstein.