Comunicación estratégica : la opinión pública y el proceso comunicacional - Scheinsohn, Daniel A. (Granica)
Propuesta de articulación de las diferentes áreas de comunicación de una empresa (publicidad, relaciones públicas, patrocinios, cabildeo, comunicación interna, etcétera) en una gestión global y con la aplicación de una lógica estratégica, llevadas a cabo desde el ámbito directivo. El autor desarrolla su exposición en los siguientes capítulos: 1) Comunicación y empresa, 2) Personalidad, 3) Identidad, 4) Cultura, 5) Vínculo institucional, 6) Imagen, 7) Comunicación estratégica, Apéndice 1) Son nada más... y nada menos que rumores y Apéndice 2) La marca y las comunicaciones.