Manual de periodismo - Leñero, Vicente ((Best Seller Debolsillo) [s.n.])
Manual de periodismo, cuyos autores explican los principales géneros periodísticos: noticia, entrevista, crónica, reportaje, columna, artículo y editorial. Concebido y redactado por Vicente Leñero, fue originalmente un curso de periodismo por correspondencia, reelaborado en esta versión por Carlos Marín.