Narrativas mediáticas : o cómo se cuenta la sociedad del entretenimiento - Rincón, Omar ((Estudios de Televisión ;)
Análisis de los modos y estructuras narrativas que adoptan los relatos de las prácticas periodística y publicitaria y de los medios de la radio, la televisión y el video, cuyo autor suscribe su insatisfacción con la producción de comunicación social, pero también la necesidad de prestar atención a una realidad comunicativa usualmente desdeñada y despreciada como es el entretenimiento y sus formas de narrar.