Las claves de la argumentación - Weston, Anthony (Ariel)
Introducción a una serie de principios y reglas para la construcción de buenos argumentos, cuyo autor advierte que el acto de argumentar no es afirmar sólo un punto de visto, sino supone ofrecer una serie de razones o pruebas para apoyar una conclusión. El filósofo norteamericano Anthony Weston puntualiza además reglas específicas para la redacción de ensayos argumentativos y la presentación de exposiciones orales e integra dos apéndices: el primero es una lista de falacias o argumentos engañosos, tan comunes que incluso tienen un nombre propio, y en el segundo formula tres reglas para crear y evaluar definiciones.